Металлические заборы – универсальный способ ограждения

Металлические заборы сегодня строятся повсеместно. Ими ограждают не только частные усадьбы, но и различные здания и территории общественного назначения, к примеру, аэропорты или спортивные комплексы. В связи с этим производятся металлические конструкции в огромном многообразии форм и размеров. Выбрать металлический забор в соответствии с назначением, вкусовыми предпочтениями и финансовыми возможностями абсолютно не сложно. 

Разновидности металлических заборов 

Металлические заборы бывают кованными и сварными. Кованые конструкции выглядят респектабельно и всегда являются настоящим украшением.  Основные их преимущества заключаются в: 
·         практичности; 
·         уникальности; 
·         изысканности. 

Сегодня кованые заборы производятся по современным технологиям, которые позволяют изготавливать их в промышленных масштабах по доступной цене.  Очень часто при создании заборов используются отдельные кованые вставки. Они великолепно сочетаются с другими материалами, которые используются при строительстве заборов и позволяют создавать оригинальные дизайнерские идеи. 

Сварные металлические заборы пользуются спросом, прежде всего, из-за экономичности. Их конструкция, как правило, состоит из сваренных между собой горизонтальных и вертикальных прутков. Также сварные заграждения могут изготавливаться из труб с различным сечением. Преимущества сварной ограды состоят в следующем: 
·         обеспечение максимального обзора территории; 
·         прочность; 
·         простота ухода во время эксплуатации; 
·         долговечность. 

сварной забор  
Металлическая сетка, чаще всего, используется для ограждения дачных участков. Это самый простой и дешевый вариант ограды. Выглядит металлическая сетка достаточно просто и не способна защитить от посторонних взглядов. В связи с этим рядом с ней часто высаживаются различные вьющиеся растения и кусты, которые создают дополнительное живое ограждение, уменьшают прозрачность конструкции и облагораживают внешний вид забора в целом. Важно знать, что металлическая сетка для забора должна изготавливаться с оцинкованной проволоки. В противном случае ограда быстро проржавеет и ее придется менять. 

Если возникает желание обеспечить закрытость на участке, то металлическая сетка, безусловно, не подходит для его ограждения. В этом случае ее успешно можно заменить глухим забором из профлистов. 

Металлические заборы, предлагаемые в огромном ассортименте, долговечны и не боятся огня. Они легко транспортируются и отличаются простотой монтажа.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ООО "АСПЕКТ"

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ООО "АСПЕКТ" НИЖНИЙ НОВГОРОД
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
прикрепите файл max: 9 mb
Число на картинке

×